Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

俄罗斯能源部副部长:全球原油日需求减少多达2000万桶-网络十大神兽

俄罗斯能源部副部长:全球原油日需求减少多达2000万桶

俄罗斯直接投资基金(RDIF)首席执行官德米特理耶夫(Kirill Dmitriev)认为,如果其他国家加入,或许有可能达成一个新的OPEC+协议,各国应互相合作,化解新冠病毒疫情的经济冲击。

索罗金表示,OPEC和其他产油国(OPEC+)仍保持接触。他重申,OPEC+不能单独削减石油产量,暗示美国也应该加入减产行动。

▲全球石油需求下降。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 索罗金提到,如果油价在两到三年内保持在每桶25美元,这将造成「大问题」,同时他还表示,沙乌地阿拉伯为了增加市场份额,已经降价出售石油。

俄罗斯能源部副部长:全球原油日需求减少多达2000万桶

记者陈心怡/外电报导根据《路透社》报导,俄罗斯能源部副部长索罗金(Pavel Sorokin)日前表示,新冠肺炎(COVID-19)的锁国、封城的政策,已经导致美国、欧洲和中国大陆的石油需求每日减少约1,500万至2,000万桶。

▲▼美国封杀伊朗石油出口,导致国际油价上涨。(图/达志影像/美联社)

新冠肺炎危机导致油价重挫,再加上石油输出国组织(OPEC)与包括俄罗斯在内的其他主要产油国的限产协议谈判破裂,导致油价崩跌近三分之二。索罗金表示,OPEC在谈判失败后,提高石油产量的计划带给市场许多额外的压力。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:【券商有话说】对A股更乐观一点 这几条主线尤其要关注

      回复
  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎疫情还在持续扩大,累计共306名确诊者且有5人死亡,其中306例确诊(今日新增案299至306),分别为262例境外移入及44例本土病例。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|世界地震|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|十大将军排名|太平公主怎么死的|最漂亮的av女星